Messages d'accueil

Mis à jour le 3/1/2017 à 9h56 pm

Vous pouvez enregistrer, vérifier et supprimer vos messages d'accueil en appelant la Messagerie vocale à partir de n'importe quel téléphone. Si vous préférez ne pas utiliser de message d'accueil personnalisé, Réinitialiser le message d'accueil par défaut réinitialisera votre message d'accueil établi par défaut par le système.

Enregistrer un message d'accueil

1. Appelez la messagerie vocale.
    • À partir de votre téléphone Vonage, composez le * 1 2 3.
    • À partir de tout autre téléphone, composez votre numéro de téléphone Vonage et appuyez sur * lorsque la messagerie vocale répond.
  2. Saisissez le mot de passe de votre messagerie vocale (NIP).
  3. Appuyez sur 9 pour les Options de configuration.
  4. Appuyez sur 1 pour Configurer la messagerie vocale et le message d'accueil.
  5. Appuyez sur 2 pour les Messages d'accueil habituels et d'absence prolongée.
  6. Appuyez sur 1 pour Vérifier votre message d'accueil actuel.
  7. Appuyez sur 2 pour Enregistrer votre message d'accueil.
  8. Enregistrez votre message d'accueil après la tonalité, puis appuyez sur # pour le sauvegarder.

Enregistrer un nom

1. Appelez la messagerie vocale.
    • À partir de votre téléphone Vonage, composez le * 1 2 3.
    • À partir de tout autre téléphone, composez votre numéro de téléphone Vonage et appuyez sur * lorsque la messagerie vocale répond.
  2. Saisissez le mot de passe de votre messagerie vocale (NIP).
  3. Appuyez sur 9 pour les Options de configuration.
  4. Appuyez sur 1 pour Configurer la boîte vocale et le message d'accueil.
  5. Appuyez sur 4 à Votre nom.
  6. Enregistrez votre nom et appuyez sur la touche # .
  7. Appuyez sur # pour confirmer l'enregistrement.

NOTE : Lorsque votre nom est enregistré, il peut être enregistré de nouveau, mais il ne peut pas être réinitialisé à la valeur par défaut.

Réinitialiser le message d'accueil par défaut

1. Appelez la messagerie vocale.
    • À partir de votre téléphone Vonage, composez le * 1 2 3.
    • À partir de tout autre téléphone, composez votre numéro de téléphone Vonage et appuyez sur * lorsque la messagerie vocale répond.
  2. Saisissez le mot de passe de votre messagerie vocale (NIP).
  3. Appuyez sur 9 pour les Options de configuration.
  4. Appuyez sur 1 pour Configurer la boîte vocale et le message d'accueil.
  5. Appuyez sur 2 pour Messages d'accueil habituels et d'absence prolongée.
  6. Appuyez sur 4 pour supprimer votre message d'accueil.
  7. Appuyez sur 1 pour supprimer votre message d'accueil habituel.

Messages d'accueil planifiés

1. Appelez la messagerie vocale.
    • À partir de votre téléphone Vonage, composez le * 1 2 3.
    • À partir de tout autre téléphone, composez votre numéro de téléphone Vonage et appuyez sur * lorsque la messagerie vocale répond.
  2. Saisissez le mot de passe de votre messagerie vocale (NIP).
  3. Appuyez sur 9 pour les Options de configuration.
  4. Appuyez sur 1 pour Configurer la boîte vocale et le message d'accueil.
  5. Appuyez sur 3 pour les messages d'accueil planifiés, suivez les indications ou appuyez sur 0 pour obtenir de l'aide.