Adaptateur et téléphone Uniden UIP1869V

Mis à jour le 23/9/2019 à 9h56 pm

Image

Utilisez l'adaptateur Uniden UIP1869V avec votre service téléphonique Vonage via votre connexion Internet haute vitesse.

L'adaptateur Uniden UIP1869V possède un routeur de réseautage. Il comprend aussi un combiné sans fil ainsi qu'un combiné relié à l'appareil par un fil. Vous pouvez utiliser le combiné sans fil pour le service téléphonique Vonage dans toute la maison sans aucun câblage supplémentaire

Guides de l'utilisateur

Les guides suivants sont disponibles en format PDF.

Installez le Uniden UIP1869V

Pour installer et utiliser votre adaptateur Uniden UIP1869V avec votre service Vonage, vous avez besoin d'une connexion Internet haute vitesse et d'un point d'accès Ethernet libre sur votre modem ou votre routeur.

Vous pouvez brancher votre adaptateur Uniden UIP1869V directement à un routeur existant ou à votre modem.

Se connecter au routeur
  1. Branchez une extrémité du câble Ethernet fourni avec votre adaptateur Uniden UIP1869V dans un point d'accès ouvert sur votre routeur.
  2. Branchez l'autre extrémité du câble Ethernet dans le point d'accès Internet situé à l’arrière de l'Uniden UIP1869V.
  3. Branchez le bloc d'alimentation à l'adaptateur Uniden UIP1869V, puis connectez-le à une source d'alimentation.
Se brancher sur le modem
  1. Débranchez le fil d'alimentation de votre modem. Ne débranchez pas le câble connectant votre modem à Internet.
  2. Débranchez le câble Ethernet existant de votre modem et branchez-le sur dans le point d'accès Ethernet de votre adaptateur Uniden UIP1869V.
  3. Branchez une extrémité du câble Ethernet fourni avec votre Uniden UIP1869V dans le point d'accès Ethernet (LAN) du modem et branchez l'autre extrémité dans le point d'accès Internet situé à l’arrière de l’Uniden UIP1869V.
  4. Branchez le cordon d'alimentation de votre modem de nouveau dans une source d'alimentation et attendez que le modem soit pleinement fonctionnel.
  5. Branchez le bloc d'alimentation à l'adaptateur Uniden UIP1869V, puis branchez-le à une source d'alimentation.

Voyants lumineux

Voyants lumineux du téléphone Uniden UIP1869V

Définitions des voyants lumineux Uniden
Tous les voyants clignotent rapidementMise à jour d'un micrologiciel en cours.
Power (Alimentation)Clignotement unique : redémarrage du système
Power (Alimentation)/WANClignotement double/Scintillement : récupération d'adresse IP avant l'enregistrement auprès de Vonage.
Clignotement triple/Scintillement : adresse IP obtenue, récupération des données de configuration.
Clignotement quadruple/Scintillement : connexion au service Vonage.
Power/LAN/WANTous allumés : connexion Ethernet valide établie.
LANScintillement : connexion Ethernet LAN active.
Clignotement lent : erreur LAN (le serveur DHCP ne fonctionne pas).
WANScintillement : connexion Ethernet WAN active.
Clignotement lent : erreur LAN (le serveur DHCP ne fonctionne pas).
Téléphone 1 ou 2Allumé : appareil enregistré au service Vonage.
Clignotement rapide : activité de la ligne téléphonique.
Clignotement lent : détection d'une erreur vocale.
Nouveau messageClignotement : nouveau message vocal.
En cours d'utilisationAllumé : téléphone en cours d'utilisation; combiné décroché.
Message en attente sur le combinéAllumé : message vocal en attente sur la ligne 1.
Haut-parleurAllumé : haut-parleur en cours d'utilisation.
Clignotement : le téléphone sonne.
Ne pas dérangerAllumé : fonction Do Not Disturb (ne pas déranger) activée. Appuyez et maintenez la touche Do Not Disturb enfoncée pour éteindre la sonnerie du téléphone.

Interface Web

Si vous devez modifier les paramètres par défaut, Vonage vous recommande d'utiliser le CD d'installation fourni avec l'adaptateur Uniden UIP1869V. Si vous n'avez pas le CD, vous pouvez vous connecter à l'appareil pour accéder à l'interface Web.

1. Lancez votre navigateur Internet sur un ordinateur à l'aide de la même connexion Internet que votre adaptateur Uniden UIP1869V. adaptateur.
  2. Entrez l'adresse IP par défauthttp://192.168.15.1.
  3. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
    • Nom d'utilisateur par défaut - admin
    • Mot de passe par défaut - admin
  4. Consultez le Guide de l'utilisateur pour des instructions supplémentaires.