Numéro sans frais

Mis à jour le 9/6/2017 à 4h33 pm

Un numéro sans frais permet aux gens de vous téléphoner gratuitement de partout aux États-Unis, au Canada, à Porto Rico, au Guam et aux îles Vierges américaines. Les appels vers votre numéro sans frais font sonner votre numéro de téléphone Vonage existant.

Coût : 4,99 $ avec taxes et frais en sus pour 100 minutes. Si vous dépassez 100 minutes, le coût est de 1,5 cents par minute supplémentaire. Aucuns frais d'activation.

Ajouter un numéro sans frais

1. Connectez-vous au compte en ligne.
  2. Allez à l'onglet Résumé et sélectionnez Compléments de commande.
  3. Cliquez sur Ajouter un numéro sans frais et choisissez un indicatif régional.
  4. Sélectionnez le numéro de téléphone Vonage vers lequel transférer les appels lorsque le numéro sans frais est composé et cliquez sur Suivant.
  5. Vérifiez votre commande et cliquez sur Commander.
  6. Cliquez sur Terminer.

Supprimer un numéro sans frais

1. Accédez à votre compte en ligne.
  2. Cliquez sur l'onglet Résumé et sous Mes numéros, cliquez sur le numéro sans frais à supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer une ligne et confirmez que vous voulez supprimer le numéro sans frais affiché.
  4. Cliquez sur Supprimer pour traiter votre demande.
  5. Cliquez sur Terminer.

Conseils pratiques

• Quand vous vous inscrivez à un numéro sans frais, les frais initiaux sont établis au prorata du nombre de jours restants dans votre cycle de facturation.
  • Bien que vous ne puissiez pas transférer votre numéro sans frais existant à Vonage, vous pouvez choisir un indicatif régional pour votre numéro numéro sans frais.