Network Availability Number®

Mis à jour le 5/1/2017 à 4h52 pm

Lorsque vous utilisez un numéro Network Availability Number, tous les appels que vous recevez quand Internet n'est pas accessible sont transmis au numéro de téléphone canadien que vous indiquez. Vous pouvez définir un numéro Network Availability Number différent pour chacun de vos numéros de téléphone Vonage. Des frais supplémentaires sont appliqués aux appels acheminés à des numéros de téléphone qui ne sont pas inclus dans votre forfait, étant donné qu'ils sont considérés comme des appels sortants.

Configurez votre Network Availability Number dans votre compte en ligne dès maintenant.

NOTE : Si Renvoi d'appel est activé, les paramètres du numéro Network Availability Number sont ignorés.

Installation et utilisation

Ajouter ou mettre à jour un numéro de téléphone

1. Accédez à votre compte en ligne.
  2. Cliquez sur l'onglet Résumé et, sous Mes numéros, cliquez sur un numéro de téléphone, le cas échéant.
  3. Allez à Options et paramètres, puis cliquez sur Options d'appels.
  4. Allez à Network Availability Number et cliquez sur Modifier.
  5. Saisissez le numéro de téléphone (avec indicatif régional) auquel les appels seront transférés.
  6. Cliquez sur Sauvegarder pour activer l'ajout ou la mise à jour.

Activer ou désactiver

1. Accédez à votre compte en ligne.
  2. Cliquez sur l'onglet Résumé et, sous Mes numéros, cliquez sur un numéro de téléphone, le cas échéant.
  3. Allez à Options et paramètres, puis cliquez sur Options d'appels.
  4. Allez à Network Availability, puis sélectionnez ACTIVER ou DÉSACTIVER.

Conseils pratiques

• Si vous déménagez ou choisissez tout simplement de déplacer votre adaptateur Vonage dans votre maison ou votre entreprise, pensez à configurer un numéro Network Availability Number pour pouvoir rester connecté pendant que votre appareil ne l'est pas.
  • Si SimulRing® est activé, votre numéro Network Availability Number sera ignoré et vos paramètres SimulRing seront conservés.