Reliez n'importe quel numéro de téléphone à votre service avec Extensions®

Mis à jour le 23/12/2016 à 5h46 pm

Avec Extensions, vous pouvez étendre votre forfait d'appels Vonage à n'importe quel numéro de téléphone au Canada, y compris les téléphones mobiles. Utilisez Extensions pour faire des appels internationaux sortants à partir de votre numéro de téléphone Extensions aux mêmes tarifs bas que si vous appeliez de votre téléphone à domicile Vonage. Vous pouvez relier sans frais jusqu'à deux numéros de téléphone autre que Vonage au Canada. Lorsque vous faites des appels à partir de votre numéro de téléphone Extensions, vous devez utiliser un numéro d'accès et votre NIP pour vous assurer que les appels sont acheminés par le réseau Vonage.

Voir FAQ sur Extensions pour de plus amples renseignements sur Extensions et votre forfait d'appels, l'utilisation générale, l'utilisation avec votre télécommunicateur, la facturation, l'utilisation internationale et les messages que vous pouvez recevoir.

NOTE : Si vous avez un appareil iPhone ou Android, téléchargez et utilisez l'application Extensions, qui vous évite d'avoir à saisir un code d'accès et un NIP pour effectuer un appel.

Ajouter ou modifier des numéros de téléphone Extensions

Reliez jusqu'à deux numéros de téléphone autres que Vonage au Canada à votre service Vonage dans votre compte en ligne. Ceci se trouve dans Options et paramètres la section sur Appareils mobiles .

Si vous avez plus d'un forfait d'appels associé à votre compte, vous pouvez relier deux numéros pour chacun. Assurez-vous de sélectionner d'abord le numéro de téléphone Vonage approprié sous Mes numéros.

Créer ou modifier un NIP Extensions

Pour effectuer des appels avec Extensions, vous devez utiliser un NIP et un numéro d'accès. Vous configurez votre NIP dans votre compte en ligne lorsque vous ajoutez vos Extensions. Vous pouvez afficher ou modifier au besoin en tout temps. Ceci se trouve dans Options et paramètres la section sur Appareils mobiles .

Si vous avez plus d'un forfait d'appels associé à votre compte, vous pouvez relier deux numéros pour chacun. Assurez-vous de sélectionner d'abord le numéro de téléphone Vonage approprié sous Mes numéros.

Effectuer un appel avec le service Extensions

1. Composez le Numéro d'accès à partir d'un téléphone abonné à Extensions.
  2. Inscrivez votre NIP.
  3. Composez le numéro de téléphone que vous souhaitez appeler (utilisez 011 + l'indicatif du pays pour les appels internationaux).

Pour éviter d'avoir à composer un numéro d'accès et un NIP, vous pouvez installer la fonction de composition rapide qui vous permet d'effectuer un appel en composant un ou deux chiffres.