Blocage d'appels internationaux

Mis à jour le 5/1/2017 à 6h51 pm

Utilisez le blocage d'appels internationaux pour empêcher quiconque d'effectuer des appels internationaux à partir de votre numéro de téléphone Vonage, même si l'endroit en question est inclus dans votre forfait d'appels. Par défaut, cette fonction est désactivée et il est possible d'effectuer des appels internationaux à partir de votre numéro de téléphone Vonage.

Activez ou désactivez l' Blocage d'appels internationaux ou désactivez-les à partir de votre compte en ligne.

Activer ou désactiver

1. Accédez à votre compte en ligne.
  2. Cliquez sur l'onglet Résumé et, sous Mes numéros, cliquez sur un numéro de téléphone, le cas échéant.
  3. Allez à Options et paramètres puis cliquez sur Options d'appels.
  4. Défilez la page jusqu'à Blocage des appels internationaux puis sélectionner ACTIVER ou DÉSACTIVER

Conseils pratiques

• Les appels entre les abonnés Vonage ne sont pas bloqués.
  • Le blocage d'appels internationaux doit être désactivé afin d'effectuer un appel international à partir d'un numéro mobile jumelé.