Télécharger un message vocal

Mis à jour le 15/8/2017 à 6h54 pm

Vous pouvez télécharger un message vocal sur votre ordinateur directement à partir de votre compte en ligne ou par téléphone.

Les messages vocaux sont supprimés après 30 jours. Si vous devez sauvegarder un message plus longtemps que 30 jours, téléchargez-le sur votre ordinateur.

À partir de votre compte en ligne

1. Sur un ordinateur de bureau, connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Cliquer sur le bouton Sommaire .
  3. Faites dérouler l'écran jusqu'à Messages vocaux et appels récents.
  4. Placez votre curseur sur un message et cliquez sur l'icône Télécharger pour sauvegarder le message sur votre ordinateur.

À partir du téléphone

1. Appelez la messagerie vocale.
    • À partir de votre téléphone Vonage, composez le * 1 2 3.
    • À partir de tout autre téléphone, composez votre numéro de téléphone Vonage et appuyez sur * lorsque la messagerie vocale répond.
  2. Appuyez sur 1 pour écouter vos messages.
  3. Écoutez le message et appuyez sur 2 pour le télécharger.