Ne pas déranger

Mis à jour le 5/1/2017 à 6h03 pm

Utilisez « Ne pas déranger » pour empêcher temporairement tous les appels entrants de faire sonner votre téléphone. Lorsque l'option « Ne pas déranger » est activée, tous les appels entrants sont acheminés vers la messagerie vocale si celle-ci est activée. Si la messagerie vocale n'est pas activée, un message informera les appelants que vous n'acceptez pas d'appels.

• Vous pouvez continuer à effectuer des appels sortants lorsque l'option « Ne pas déranger » est activée.
  • Les paramètres pour le renvoi d'appel, SimulRing® et la chasse à l'appel sont ignorés lorsque l'option « Ne pas déranger » est activée.

Installez Ne pas déranger dans votre compte en ligne dès maintenant.

Activer ou désactiver

À partir de votre téléphone Vonage

Pour activer :

1. Composez *78.
  2. Appuyez sur 1 lorsque vous recevez le message guide d'activation.

Pour désactiver :

1. Composez *79.
  2. Appuyez sur 1 lorsque vous recevez le message guide de désactivation.

À partir de votre compte en ligne

1. Accédez à votre compte en ligne.
  2. Cliquez sur l'onglet Résumé et, sous Mes numéros, cliquez sur un numéro de téléphone, le cas échéant.
  3. Allez à Options et paramètres, puis cliquez sur Options d'appels.
  4. Allez à Ne pas déranger, puis sélectionnez ACTIVER ou DÉSACTIVER.

Activer/Désactiver pour le V-Phone de Vonage®

1. Ouvrez le V-Phone de Vonage.
  2. Cliquez sur Réglages lorsque le clavier de composition affiche Prêt à appeler.
  3. Sélectionnez le numéro pour activer Ne pas déranger et cliquez sur Soumettre.
    Pour désactiver Ne pas déranger, décochez Ignorer tous les appels entrants (mode Ne pas déranger) et cliquez sur OK.