Transfert d'appel

Mis à jour le 5/1/2017 à 9h34 pm

Après avoir répondu à un appel entrant, vous pouvez utiliser le transfert d'appel pour rediriger l'appel vers un autre numéro. Transférez des appels vers des numéros de téléphone des É.-U., de Porto Rico et du Canada sans frais et vers des destinations internationales au même tarif que votre forfait d'appel. Vous pouvez annoncer le transfert à la personne qui reçoit l'appel.

Bien que cette fonction soit incluse dans votre service Vonage, si vous avez un forfait d'appel limité, les appels transférés seront déduits des minutes de votre forfait.

Utilisation du transfert d'appel

1. Répondez à un appel entrant.
  2. Appuyez sur la touche commutateur ou le support commutateur de votre téléphone.
  3. Composez #90 suivi du numéro de téléphone qui recevra l'appel.
  4. Raccrochez le téléphone.

Conseils pratiques

• Les appels internationaux doivent être activés pour transférer un appel vers un numéro international.
  • Dès que vous avez composé le numéro de téléphone qui recevra l'appel, vous pouvez raccrocher.
  • Si le destinataire du transfert ne répond pas, l'appel sera traité selon ses réglages. Par exemple, si la messagerie vocale est installée, l'appel transféré sera acheminé vers la messagerie vocale.