Renvoi d'appel

Mis à jour le 23/12/2016 à 4h56 pm

Le renvoi d'appel permet de diriger les appels entrants vers n'importe quel numéro de téléphone, y compris des numéros internationaux. Le renvoi d'appel est compris, sans frais, dans tous les forfaits d'appels Vonage. Cependant, il faut noter que les appels transférés sont considérés comme des appels sortants. Des frais supplémentaires seront appliqués si vous transférez des appels à des numéros qui ne sont pas compris dans votre forfait.

À partir de votre téléphone Vonage

Installation et activation :

1. Composez le *72 à partir de votre téléphone Vonage et écoutez les instructions.
  2. Entrez le numéro de téléphone, en incluant l'indicatif régional, vers lequel les appels seront transférés. Pour les numéros internationaux, utilisez seulement le code de pays et le numéro de téléphone.
  3. Appuyez sur 1 pour confirmer ou sur 2 pour entrer un autre numéro de téléphone.

Désactiver : Composez le *73.

À partir de votre compte en ligne

Installation et activation :

1. Accédez à votre compte en ligne.
  2. Cliquez sur l'onglet Résumé et, sous Mes numéros, cliquez sur un numéro de téléphone, le cas échéant.
  3. Allez à Options et paramètres, puis cliquez sur Options d'appels.
  4. Allez à Renvoi d'appel et cliquez sur Modifier.
  5. Choisissez le nombre de secondes pendant lesquelles votre téléphone Vonage doit sonner avant le renvoi d'appel.
  6. Entrez le numéro de téléphone vers lequel vous voulez transférer les appels.
  7. Cliquez Sauvegarder. Une fois les paramètres sauvegardés, le renvoi d'appel est activé.

Activation ou désactivation :

1. Accédez à votre compte en ligne.
  2. Cliquez sur l'onglet Résumé et, sous Mes numéros, cliquez sur un numéro de téléphone, le cas échéant.
  3. Allez à Options et paramètres, puis cliquez sur Options d'appels.
  4. Allez à Renvoi d'appel et sélectionnez ON ou OFF.

Conseils pratiques

• Le blocage d'appels internationaux doit être désactivé avant tout transfert à un numéro de téléphone international.
  • Le renvoi d'appel sera désactivé pendant deux heures si vous appelez les services d'urgence 911 à partir de votre téléphone Vonage.
  • Le renvoi d'appel et SimulRing ne peuvent pas être activés en même temps. Le fait d'activer l'une de ces deux options désactivera l'autre.
  • Lorsque le renvoi d'appel et la messagerie vocale sont tous les deux activés pour le même numéro de téléphone, l'appel entrant est transféré et ne va pas dans la messagerie vocale.
  • Le renvoi d'appel et le SimulRing ont la priorité sur les appels entrants mobiles dans le cadre de l'Application Extensions. Désactivez le renvoi d'appels et SimulRing pour utiliser la fonctionnalité des appels entrants mobiles.