Conférence à 3

Mis à jour le 3/1/2017 à 8h40 pm

La conférence à 3 vous permet d'ajouter une troisième personne à votre conversation à deux. Il n'y a aucun frais supplémentaire pour cette fonction si vous l'utilisez pour faire des appels au Canada, aux États-Unis et à Porto Rico. Si vous appelez un numéro international, vous vous verrez facturer le même taux que celui de votre forfait d'appel.

Faire une conférence à 3

1. Composez le premier numéro et attendez la connexion.
  2. Informez la personne que vous la mettez en attente.
  3. Appuyez sur le bouton clignotant ou sur le crochet commutateur de votre téléphone.
  4. Composez le deuxième numéro de téléphone.
  5. Appuyez sur le bouton clignotant ou sur le crochet commutateur de votre téléphone pour connecter les trois personnes.

Conseils pratiques

• Aux fins de facturation, une conférence à 3 s'affiche comme deux appels distincts qui ont eu lieu au même moment.
  • Puisqu'une conférence à 3 est l'équivalent de deux appels en même temps, elle requiert suffisamment de bande passante pour faire deux appels simultanément pour une bande passante maximum de 180 kbit/s. Si vos conférences à 3 ne fonctionnent pas, utilisez le Bandwidth Saver pour ajuster vos paramètres.